Для неё...

Алексей Цветков 4
Как можно не любить
Взгляд этих глаз, что светят
Лучами доброты вплетая в нежность нить!
Маяк моей любви! Ты лучшая на свете!
Твой образ не стереть, не выбить, не забыть!

Как можно не любить
Задорный смех, улыбку,
Разлитый счастья звук, несущий в русло дней!
Твоею быть стеной, опорой в мире зыбком!
Хранительница снов и оберег детей!

Как можно не любить
Изящество фигуры
Манящей красоты из утонченных форм.
И нежность твоих губ, божественность натуры!
Волны бегущих чувств переходящих в шторм!

Как можно не любить
Души твоей дыханье
Кристальной чистоты открытая вуаль.
Ты женщина каприз! Ты женщина призвание!
Пылающий огонь и мудрая печаль!