Слабостью своих врагов не радуй!

Валентина Богданова 4
Слабостью своих врагов не радуй
Коль видишь в них ты:
Зависть
Злость
И
Ярость
Не будь рабом у власти у него
Умей владеть самим собой
Души богатства сбереги
небо пусть тебе дарует
Силу
Радость
Благодать
А врагу-пусть будет
Это не познать

Слабостью  своих врагов не радуй!