Уходят годы, как уходит жизнь

Татьяна Буевич Продолжение
Уходят годы, как уходит жизнь
Порой так незаметно и спокойно.
Ты в прошлое внезапно глянись,
И сердцу пусть не будет больно.

Проходит всё, и жизнь летит
Как перепуганная птица,
И сердце иногда болит
О том, что может быть случится...

Конечно же случится, и пройдёт
Вся жизнь, и остановится дыханье.
Да, жизнь идёт, так быстро жизнь идёт,..
Я не хочу сказать ей до свиданья.

Я ей шепчу: не торопись,..
Ещё я потерплю немного;
Пускай продлится эта жизнь,
И для меня окончится дорога.

Увы, но так заведено:
И наша жизнь, увы, не вечна:
Взлетит ли вдруг, опустится на дно,..
Но кончится внезапно, скоротечно.


: