Про ультиматум

Сергей Ерохин 2
Написал на днях подружке
Ультиматное письмишко -
Что волосьев на подушке
Оставляет много слишком.

Что забилась дырка в ванной
После ейных go and whashей.
И, что страсти сексуальной
Не испытываю больше.

Что прощаемся мы с нею
Навсегда - навеки, то есть.
Что желание имею
Жить, о ней не беспокоясь.

Потому прошу, нет, даже
Буду требовать: "Отныне
Позабудьте дружбу нашу
И моё забудьте имя".

Написал и бросил в ящик
Для почтовых отправлений,
Но внутри вертИт буравчик -
Гложет червячок сомнений...

Прав ли, нет ли - время скажет.
А пока такое дело -
Выкрутасы и пассажи
Наша жизнь.
Им нет предела.