Воспоминание

Константин Конышев
Жаль закончилось то лето
Когда мы с тобою были
Просыпались мы с рассветом
И любили и любили

Много лет прошло, но помню
Те чудесные мгновенья
Я конечно их  запомнил
Только нет вот к ним доверья

Изменилось всё так резко
Ты, другого  полюбила
И не стала мне невестой
Так вот жизнь распорядила

Жаль, конечно, что же делать
Жизнь, она такая штука
Если любишь, то навечно
Если нет, то ждёт разлука

Вот вопрос, а нужно ль было
Разрушать любовь, которой
Может быть, и посвятила
Нашей жизни все просторы

Я тебя не осуждаю
Пусть оно и так  и будет
Правда, часто вспоминаю
И конечно не забуду