Потом

Светлана Бардакова
Вся жизнь проходит словно в долг,
Мы ждём что будет все потом.
Настанет время, будет дом
И заиграет жизнь … потом.
 
Но лишь одно нам не понять,
Мы  можем  просто не догнать,
Мы можем просто не успеть
Дойти до этих чудных лет.

И на закате бытия,
Скупая скатится слеза.
Она поведает о том,
Что жизнь сейчас, а не потом !!!