дождались надежды отправки...

Жанна Безкорсая
…не зная значенье своё
а может быть только частично,
стареет моё бытиё
отходит от прошлого лично…

оттопали вёрсты шаги
дождались надежды отправки,
и старость не зная поправки
не ищет её рычаги….