Судьбоносный перекресток!

Зайтуна Искандарова
Постигло многих на Земле разочарованье,
Поскольку сильно затянулся Переход…
Всё потому, что принимаем во вниманье
Лишь внешний фактор, а не внутренний оплот.
И многим кажется, что планы глобалистов
Упорно катят всё по той же колее!
Но нужно знать, что их намереньям нечистым
Уже не сбыться в нашей временной шкале.
Лишь отголоски их сценариев сегодня
На нашем плане проявляются порой,
Словно «фантомный след» их замыслов голодных,
Людей пугая конвульсивною игрой.
Но перекресток судьбоносный этим летом
Пересечением двух линий временных
Нам Перелом явил для благостных расцветов,
Где сделать выбор самый важный мы должны!
И это выбор Коллективного Сознанья!
Всё человечество, как будто на весах,
Сумело взвесить все параметры дерзанья,
Чтоб перейти на новый уровень сейчас!
Здесь учтены все показатели развитий:
И общий уровень вибраций у людей,
Степень осознанности, виденье событий…
И Душ количество – проснувшихся друзей.
Мы этим летом все сдавали свой экзамен!
И самый важный – как готовность перейти
На новый уровень развитий, эпохальный,
Где Эволюция, Духовность впереди.
Нельзя сказать, что был экзамен сдан блестяще!
Но удалось нам всё же в следующий класс
Шагнуть, остаться на Земле животворящей –
На нужной линии, где радуется глаз.
И здесь помощниками были наши Души,
Что через сотни воплощений здесь прошли –
Огонь и воду… трубы медные… и кручи!
Паденья – взлеты они видели в пути.
И они знают наше главное желанье –
Покинуть этот мир дуальности, 3Д
И возвратиться в Свет Небес, где созиданье!
Возобладало то желание над всем.
И, наконец-то, человечество продолжит
Свой путь по линии, ведущей нас в 5Д!
И темп ускоренный – и радостный, и сложный,
Мир поведет к своей счастливейшей мечте.
(По материалам сайта "Возрождение").