Рай земной

Валентин Ставший
Бабье лето, бабье лето
Нас окутало теплом
Пусть жара за 40 где-то
Пусть пассаты дуют где-то
Лучше нет чем отчий дом
Не страшат мороз и грозы
На диване Я лежу
Не меняя этой позы
За погодою слежу
Снегом сыпет с небосвода
Чай с малиной в самый раз
Небо в хмарях, непогода
Пусть жена идёт в магаз
Печь-голландка жаром пышет
На диване Я с женой
Пусть глухой меня услышит
Только дома Рай земной.
17 09 2023 г.     стр 15-50