Все Мы Умрем

Микула Сибирский
Почему бы нам не подумать о вечном
Посмотрев в свой стакан погадать о большом
Поглядев телевизор ругнутся сердечно
Позабывши о том, что мы тоже умрем

Все мы умрем

Отчего бы уйти. чтоб вернуться, коль надо
Отключить телефон и остаться вдвоем
Оплевавший асфальт ожидает награды
Очевидно забыв, что мы тоже умрем

Все мы умрем

Разреши не бежать от помойки вчерашней
Разверни новый день и оставь на потом
Разори этот мир, этот банк проигравший
Разве тоже забыл, что мы тоже умрем

Все мы умрем

Все равно здесь мой стих и не слышит никто
Вот война, хоть убьют нас деньгами потом
Вот гавно, хотя в рифму подходит пальто
Все забыли о том, что мы тоже умрем

Все мы умрем

Наша цель очень часто похожа на вечность
Но хотяб иногда вспоминай перед сном
Нас создали затем, чтоб понять безконечность
Но забыли о том. что мы тоже умрем