Будьте счастливы

Наталья Озолина
Так  грустно,  когда  дети  обижают...
Нам  хочется  внимания,  тепла.
Наверное,  они  не  понимают,
Что  быстротечно  время,  как  вода.

А  может,  обижаться  нет  причины,
Сегодня  просто  настроенье  -  ноль,
А  может,  мало  в  деточек  вложили,
Не  долюбили,  не  договорили,
Отсюда  и  еще  сильнее  боль...

А  может,  это  старость  на  пороге,
Пришла  и  обострила  все  слова...
Я  у  детей  прошу  совсем  немного -
Пусть  будут  счастливы,
                И  с  ними  буду  я.

17.09.2023