Другая жизнь стучит в окно!

Зайтуна Искандарова
Проникновенны наши дни,
В святых энергиях купаясь…
Одним безрадостны они,
Печалью века проникаясь.
Но дождь смывает трескотню
Пустых ненужных разговоров –
Он так не любит болтовню!
Скандалы, сплетни и раздоры…
Ему по нраву тишина,
Что время дарит для раздумий,
Чтоб осознать, что времена
Уже не терпят мир безумий.
Другая жизнь стучит в окно!
Сейчас все страны, континенты
Снимают шоры с глаз – дано
Им перемен ловить моменты!
Теперь реалии видны –
Кто враг… кто лишний на планете
И омрачает наши дни
В задумках злобных, мракобесных…
И всё понятливей народ,
Осознавая, как туманны
Лжеобещания, разброд
В законах принятых, обманных.
И раскрывает дождь сердца
В потоках чисток правомерных,
Чтоб все услышали Творца
В дни Чести, Совести и Веры.
Когда раздастся Его Глас!
Даже глухой тогда услышит,
Что он пришел – духовный Спас!
Пришел спасти Живые Души.
18.09.23.