Когда я нужен-мне звонили

Бригаднов Александр Викторович
Когда я нужен мне звонили,
Давай,Гравюрный,вылетай!
Мы роженицу-вывозили,
И пили ночью крепкий чай.

Её упрашивал-я долго...
Как на метро Вас довезём,
И фельдцерица ублажала,
Доставит скоро самолёт.

В эфир наш позывной-Карету!
Вас доктор ждет на полосе,
Её доставили мы скоро!
И приземлились по росе...

Карету-просьба к диспетчеру обеспечить приезд скорой помощи
для спасения жизни и здоровья рожениц и больных пассажиров.