У Донского красных стен

Миша Лештуков
У Донского красных стен
Монастырский холод,
А за ними вечный тлен,
Вечный сон и голод.


В узком прищуре бойниц
Страшно тьма зияет,
На молчание гробниц
Осень наступает.


12.09.2023