Излияние души

Ветран
О чём писать увы, не знаю
Но, душу хочется излить
От пустоты порой страдаю
И как  мне с этим быть?

Рассказать вам хочется так много,
И поделиться обо всём
Как на исповеди у Бога
Всё вспоминая день за днём

И про удачи/ невезенья
Про избирательность в любви
И про молитвы во спасенье
Заплутавшей своей души

Ещё хочу спросить совета
Настроив жизнь на нужный лад
Я не открою вам секрета
Советам вашим буду рад

Но не стоит спрашивать совета
О как мне стоит на свете жить
Пусть моя душа будет согрета
И не стоит об этом говорить