Сказание о настоящем. Часть 3

Падмавати-11
                продолжение...

   Не спустится ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ свыше. Рождает его СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ тихо. Оно ИЗНУТРИ, как родник, истекает... и сразу реальность незримо меняет.  И если свободен от старых привычек, от мыслей, эмоций несимпатичных, и если доверился Богу всецело - в РУКАХ у ТВОРЦА твое бренное тело. И даже среди катаклизмов природы угрозы для жизни своей не найдете. Здесь каждый - один на один сам с собою. Ответственность лишь пред собой, мы не скроем.
   Других не спасешь. Не в твоей это власти. У каждого свой путь,что выбрал однажды. И нужно принять эту Истину сердцем. Хотя и не просто. Но быть нужно- честным. И если страдают друзья иль родные, не жалость нужна - сострадания сила. Помочь, поддержать... ВНУТРЬ СЕБЯ НЕ ВПУСКАЯ. Вибрации этим только теряешь.
   ОДИН ПУТЬ остался - ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ. ОТДАТЬ ВСЕ ЕМУ, приняв ту дорогу, где вехи расставлены Божьей Рукою. Нельзя оступиться больше, не скроем.  Все мысли, дела лишь ЕМУ ПОСВЯЩАЯ, делать, что дОлжно, вперед не взирая.  Все будет, как нужно. БОГ знает, что дальше. А ваша ЗАДАЧА - ВЕРА и РАДОСТЬ. Другие пути все сегодня закрыты. СПАСЕНИЕ ОДНО - ДОВЕРИТЬСЯ СИЛЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ и СОСТРАДАНИЮ, ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ, отринув печали.
   Что будет с Землей? Путь ее предначертан. Он - светел и чист, и Любовью напитан.  Земли трансформация в полном разгаре - изменятся КОНТУРЫ, что раньше знали. Земля вам подсказки дает постоянно, где суши не будет -  а лишь океаны.  Сегодня под воду уходят ТЕ земли, где сильно тайфуны свирепствуют  с ветром. Ничто восстанавливать там не пытайтесь - разрушится снова, как ни старайтесь.  Новое место ищите для жизни. Конечно, проблемно, но лучше - примите.  Пока есть возможность и жизнь еще в теле - ищите возможность. Так будет вернее.  Процесс разрушения лишь нарастает... НЕ БУДЕТ ОН ДОЛГИМ, и это не тайна.  Что нужно очистить - очистится вскоре. Но много еще увидите горя. Все те, кто не может подняться с планетой, исчезнут с нее  в короткое время: сознания темные, роботы , клоны и вся закулиса, что долгие годы творила безбожно дела на планете. Теряют они положение в Свете.
    Вот ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ширится больше ВЕЛИКИМ ПРИСУТСТВИЕМ - ПЕРВОИСТОЧНИКА. Не всем оно видимо, но укрепляясь, станет и видимо, вам проявляясь.  И этот оазис уже не абстрактен, не иллюзорен - все больше реален.  И если таких островков станет больше - быстрее увидите ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ.  Здесь власть перестанет держаться на силе, на страхе, давлении, лжи и насилии.  ПРИДЕТ ОНО ВСКОРЕ СОБЫТИЕМ ВЕЛИКИМ.  А что это будет - увидите лично.

18.09.2023      СВЕРХАБСОЛЮТ ( ВСЕВЫШНИЙ АТМАН)