Вот так проходит жизнь

Ветран
У Бога  все мы скоро будем
Дороги разные пройдём
И  мы всегда над этим шутим
Не понимая, что несём

Сказать по правде,
мы боимся
Серьёзно как то говорить
Но открывая  душу злимся
У Бога просим нас простить

И просим просим мы  прощенья
За своё невежество и спесь
Не замечая те мгновенья
Что с мнением своим идем в разрез

Не свойственно себе же гадить
И даже думать так нельзя
Ведь всеравно за всё мы платим
Наша  жизнь так и проходит вся