В океане моего безумия...

Виктория Жданова Фалеева
В океане моего безумия
Поют киты
Дурными голосами
Я слушаю
Я подпеваю
Я превращаюсь
В большого кита
Я ныряю
В океан своего безумия
Мнимым безмолвием
Рябь по поверхности...