что-то сжато и разъято...

Жанна Безкорсая
…в настоящем и прошедшем
в том, что мыслилось когда-то
что-то сжато и разъято…

…не сыскать поводыря
в мир ушедший безвозвратно,
смысл прожитого коря
и отправленного  в завтра…

от земной устав игры
помня доброе и злое,
отслуживши дней  земное
в небо шлём свои дары…..