Про интеллект

Юрий Комболин 2
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что Индия и Китай «эффективно зарабатывают на войне» на Украине, но «не анализируют последствия собственных шагов». По мнению Подоляка, во всем виноват «слабый интеллектуальный потенциал этих стран».

И порох, колесо, и даже «Камасутра»,
Тем более, та станция, что ходит по Луне,
Не в счёт, - сказал, зевнувши, Подоляка утром, -
У них, по умолчанью, интеллекта нет.

На это, - он добавил, - интеллект не нужен.
Сравните: моря Чёрного копатели – хохлы.
Кавказа горы возвели в жару и стужу,
Шикарные отели для фанатов зимних лыж.

Вот это интеллект хохлов! Тут не поспоришь.
У Индии, Китая интеллекта просто нет…
Тут Подоляка понял, что себе на горе
Затеял он вот этот разговор про интеллект.

Прижали Подоляку Индия с Китаем:
Мол, объясни, любезный, ты свои про нас слова.
Что он сказал про то, заранее мы знаем:
Во всём Россия виновата. КрУгом голова.
17.09.2023
СПб