Элемент

Рий Анисимов
Фатальность, не желая быть
Решеньем, тает утром ранним.
На время смея подзабыть
Канву влечением спонтанным

Вдруг лето шлет исподтишка,
Когда тлен в статусе диффузном,
До увяданий два шажка
И мысли нудятся о грустном.

Букет из слов, в прохлады срок,
Обвитый облаком вниманья,
Бесшумность листопада впрок ,
В перелинковках ожиданий,

День растревожит в чехарде,
Вальяжно подпуская старость,
Рисует звездность на холсте,
На суд такая же бездарность.

Забавна скромная стезя,
Сиюминутности убранства
Где мир во мне, нет слов "нельзя"
Необоснованное чванство.

Исход един, печаль умножив,
Со стороны что клоунада,
Пробьется ночь и, подытожив,
Запустит элемент распада.