Надежда на спасенье тает

Павел Николаев 9
Болезни в старости, недуги -
Всё это нужно пережить.
Но допуская в душу скуку,
Здоровью можно навредить.

Себя мы редко осуждаем,
Всё кто-то в жизни виноват.
Надежда на спасенье тает,
Когда твой вечно мрачный взгляд.

Пускай почаще радость в душу,
Жизнь наслаждением полна.
Любовь к Всевышнему порушив,
Фатальной может стать вина.