Птица тройка

Андрей Кац Доктор
Доеду до "Птиц".
За три тыщи.
Растраченный наспех.  Живой.
Туда, где обол – темнотища,
А каждый сребреник – твой.
Туда, где свобода покорна,
А свет и учение – тьма.
Хватило бы всем комбикорма,
Пока не восстала зима.

          doktor (foto dok)