Цифровек

Виктор Щегорский
Огрубевший наш век,
Техногенный по сути,
Где пропал человек
Среди цифр на распутьи.

Где у каждого номер,
Каждый где под паролем,
Где по ссылкам искомым
Зашифрованы роли.

Хоть убей, я - вразножку
С оцифрованным веком,
Где осталось немножко
От творца-человека...
17.09.2023г.