Неизбежное

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Плещут Атлантики серые волны,
Блёстками солнца жемчужного полны,
Гребни грозят захлестнуть побережье,
Но рассыпаются в пыль неизбежно

Как ни пугают разрухой цунами,
Всё же придётся смириться пред нами
И раствориться в песочке прибрежном,
Лишь подтверждая, что всё неизбежно

В мире простых и загадочных истин
Краскам любым соответствуют кисти –
Мощью Атлантики кипенно-снежной
Повелевает Луна неизбежно

Преобразуя приливы в отливы –
Жизнь неизбежна и смерть справедлива.

5 сентября 2023 И-Ф-М
Фото автора в естественном освещении