Влево вправо вперёд

Натик Борисова
Если влево свернёшь —
Там лишь страх, там лишь ложь
Если вправо шагнуть —
Там легко утонуть
Если прямо пойти —
Можно смерть там найти

Влево, вправо, вперёд?
Чёрт его разберёт!