В ногах правды нет!

Вячеслав Шушков
В ногах правды нет! Я никогда не понимал значения этой Русской поговорки и теперь, дожив до 53 лет, увидев за этот промежуток времени много хорошего, много прекрасного, но и так же много ужасного во всём том, что творилось и творится сейчас на нашей многострадальной матушке Земле в политической сфере жизни людей, в целом я понял только одно, что действительно в ногах нет ни какой правды, что вся правда находится в ж..е...