Исповедь музы

Фокси Волкина
Я твоих картин отражение,
Помню каждое движение.
Тонкие линии былой любви,
Теперь привычны все огни.

И ты привык, и я уже не та,
Но как и прежде, навсегда?
Я твоя муза. наверно так...
В душе и комнате не бардак.

Творческий беспорядок,
Просто давай будем рядом.
И в тишине без всяких слов,
Познаётся всё таки любовь..

18 сентября 2023.