Моё чужое

Дерзость Абсолюта
Моё чужое призрачное лето,
До голоса дождя и совпадений,
Согласно жанру осени раздето,
До призраков и  крайностей  сравнений...

Костры из сентябрей горят  всё ярче,
Туманом затянуло мысль и слово,
А я иду туда где больно, жарче,
И путь по кругу для меня не ново...

И небо в помощь выслало гонца,
С запястий снять холодные оковы,
Благодарю Великого Творца,
За путь, за мой, за чистый и за новый...