Главный опыт

Александр Васильевич Орлов
"От героев былых времён..."
Слово из песни автор Евгений Агранович



Сейчас ТАКОЕ ВРЕМЯ... как тогда, 22 июня 1941 года.
Тебя читают, ты читаешь и радуешься, когда твои мысли Души совпадают с такими же мыслями другого автора или просто читателя.
Спасибо ВАМ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, за то, что ВЫ есть, что ВЫ рядом, что МЫ вместе!
Так одолеем!



"18" сентября 2023 года

Говорит Москва







На этой старой фотографии два родных брата Сергей Иванович Орлов, мой дядя и Василий Иванович Орлов, мой Отец (слева направо)