Н. Н. Добронравов 22. 11. 28 - 17. 09. 23

Дмитрий Николаевич Быков
Ушёл Поэт, осиротели…
А жил ведь рядом много лет…
Терять мы все ТАК не хотели –
Намёка на прощанье нет.

Он сделал много, очень много! –
Не охватить, не оценить…
Нам от порога до порога –
Был как связующая нить.

Он был и есть!
Я верю – будет
Слияньем двух в одну звезду…
Ряд поколений не забудут
Из песен памятник ему!

– Маяк
На скалах нерушимых:
Морали, духе  и страстях…
Неколебимая вершина
Жива!
У вечности в гостях…