Может вы меня полюбите

Александр Меркачев
Может Вы меня полюбите.
Это правда. Может быть.
Ну тогда себя погубите.
Оборвётся счастья нить.

Вы своей неосторожностью
Близко впустите меня.
Я ж не упущу возможности
Вам обжечься у огня.

И вот вы , сгорая, корчитесь,
Как безмозглый мотылёк.
Всё равно в объятья проситесь,
Чтоб  Вам отказать не смог!