Зеницу ока...

Людмила Янушевская 2
Зеницу ока береги.
И пусть она не подведёт.
Предчувствия вольны.
Сознание в отчёт.
Набегов много,старина.
Земля от войн трясётся.
Но чувство справедливости
всегда,
С всёобщим мнением сольется.
И Бог воздаст и вразумит.
Отдача будет верной.
И справедливость не смолчит,
И будет достоверной.