Если в раю не так

Алина Серегина
Небосвод покат,словно крыши скат,
Хор цикад нахален и языкат,
И не виден ЦКАД, и не слышен МКАД,
И, пожалуй, жизнь не сложней, чем лапоть,
Где гуляет облако-бегемот,
И в чаю загадочный бергамот,
И закат, как истинный обормот,
Залезает в сердце и тянет плакать;

К водомерке ластится водомер,
У бокастых яблок XL размер...
Можно дурью маяться - например,
Костерить улиток за мягкотелость,
А за бегемотом плывёт судак -
Что за небо? Форменный кавардак!
Но ты знаешь, если в раю не так -
Мне туда не очень-то и хотелось.

Друзья, ждём вас на нашем юбилейном концерте в "Гнезде Глухаря" 1.10 в 19.00 ! Это будет лучшее за 10 лет.

Билеты здесь

https://gnezdogluharya.ru/concerts/duetu…