Утопия

Сергей Берсерк
Улыбка, ухмылка, смайл.
В уходящих вагонах метро.
Все не важно. Не важно всё.
Смысла нет. Смысла тут ноль.

Быть творец пошутил над нами?
Или просто вымысел всё?
Бутофорий пластмассовый мир,
Одиночества выход в окно.

Обесценить важные вещи,
Без цены всё уходит в утиль.
Я пытался найти смысл жизни,
Но в ответ оглущаюший штиль.

Подзабить и ослабить хватку,
Может есть в этом толк?
А сентябрь сгорит огнями,
Как свеча на праздничный торт.

4.08.23
15.09.23