Всё, отпели уж кукушки

Сергей Макиенко
Всё, отпели уж кукушки               
Нежной грустью не томят.               
Тополь в жёлтом на опушке               
Листья тонкие звенят.               

Сердце доброе ласкает               
Чудо, добрый ветерок.               
А тепло всё таит – таит               
Эта музыка, вальсок.               

Осень - добрая хозяйка               
Расплескала акварель.               
Ни чего, поверь, не жалко         
Стала яркою пастель.               

Всем желают мира, счастья,         
Пусть душа прейдёт в восторг.            
Ярко жёлтый, светло красный,             
Крутит сад калейдоскоп.               

Я беру листву руками               
Пахнет грустью и дождём.               
Эх развейтесь вы печали            
Мы любви и счастья ждём.               

Вон берёза, ах красотка               
Листья жёлтые как сон.               
Ветр тронет нежно, кротко               
Золотых монеток звон.               

 16 Сентября (8:07 ) 2023.