Сентябрь на Алтае

Олег Карабаев
         *  *  *

В сетябре на Алтае,
Горы выше небес.
Облака обнимают,
Вечный северный лес.

В сентябре на Алтае,
Все как есть, без прикрас.
Взор просторы ласкают,
Дали радуют глаз.

В сентябре на Алтае,
Понимаешь не вдруг-
Суета облетает,
Размыкается круг...