Странный сон

Мосихин Михаил
Приснился недавно загадочный сон —
Летаю по небу, как птица.
И каждую ночь продолжается он,
С чего бы такому случиться?

Похоже, придётся уйти на покой,
Виски уже в белой пороше.
И годы мои, как рюкзак за спиной,
Висят неподъёмною ношей.

Во сне я попал на безлюдный вокзал,
Взял в кассе билет без страховки,
Но поезд, который я так долго ждал,
Прошёл мимо без остановки.

Наверное, кто-то решает за нас,
Всем судьбы расписаны свыше...
Ну, что ж, я не против, уйду не сейчас,
Ведь дел у меня выше крыши.
____________________________

Фото из интернета.