Мужчины и женщины

Пётр Савункин
Мужчины женщин выбирают по натуре,
Чтобы была красива и стройна.
А что внутри сейчас у этой дамы?
Узнает он по позже и сполна.

И женщины всё чаще выбирают
Мужчину коим можно управлять.
Ну, а затем всю жизнь страдают
И тихо начинают изменять.

Не видим мы друг в друге человека,
А лишь важна обёртка, антураж.
За блеском материального объекта
Давно уже потеряна душа.

Снимите пелену обмана
И прекратите видеть только шарм.
На человечность обратить внимание
При выборе советую я вам.