Тусовщица

Хельга Красильникова
Как долго я момент ждала,
Который буду помнить.

         ***
Империя звуков
Нестройностью веяла.
Но знала, что временно –
Я в тебя верила.
Хоть тяжек маршрут,
Мы прошли до конца.
И счастье коснулось
Родного лица:

Родился ивент,
И чудом спасён.
Звучит чисто сет:
Он прекрасно сведён.
Теперь жизнь иная,
И нам в ней свежо.
Тебя, обнимая, люблю –
Хорошо!
    
    20.08.2023