Завернули в ватрушки облака...

Наталья Александровна Гончарова
Завернули в ватрушки облака,
Разложили по небу, как на блюде,
Я смотрю на солнце – пшеничной каши горшок!
И думаю о людях…
Посмотреть на эту картину снизу вверх,
Как будто накушаться манны небесной!
И манит радость нового дня
Вкусить сладость событий неизвестных…