Сало точно наркотик

Юрий Комболин 2
18 сентября – РИА Новости. Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк на фоне западной критики провального наступления ВСУ назвал его "успешным". Как сообщает CNN, Подоляк заявил телеканалу, что украинское наступление "увенчалось успехом". "Инициатива полностью на стороне Украины", - утверждает Подоляк.

Готовы аплодировать мы Подоляку.
Он, что ни скажет, заноси в Скрижаль,
За здравие его испей Грааль.
Не в глаз его слова, а прямо в ср..у.

Про интеллект Китая, Индии намедни
Такое выдал он – тушите свет!
Мозгов у Подоляки просто нет:
С рождения пустая голова, лоб медный.

По батальону-два на дню кладут «двухсотых».
От НАТО-техники осталась треть.
Им до зимы бы лишь успеть
К границам с Польшей отойти. Там дней коротких

До года Нового останется так мало,
Что только Подоляке убежать…
А он всё продолжает «побеждать»,
Сильнейший всё-таки наркотик - это сало.
18.09.2023
СПб