Недругам и пародистам

Саша Жур
Если кто-то раздражает,
Нагоняет зло и жуть.
Осуждая оскорбляет,
Заблокируй и забудь.
Если ваша жизнь ветшает,
И трудней знакомый путь.
Если старость вам мешает.
Заблокируй и забудь.
Если зелья не хватает,
Горькой хочется хлебнуть.
Если чёртики бодают.
Заблокируй и забудь.
Если женщину не любишь.
А живёшь с ней как-нибудь.
Отпусти, не то погубишь.
Заблокируй и забудь.
Если ты прошёл дорогу,
И прощения не просил.
То скажи спасибо Богу.
Он тебя не позабыл.
Он обнимет, он укажет.
Жизнь- божественная суть.
Он тебе, душевно, скажет.
«Я простил. Про всё забудь»