Какими путями, будет возможно?

Виктор Рашитов
Какими путями, будет возможно?
Здесь проявить светлые своды.
Они заждались сияния выси,
В солнечном цвете, очень приличном.
Надежда на это уже слишком близко.
Полоска в рассвете блеснула красиво.
И спектр изначальный сверкнул с интересом.
Узнать, что кругом? - присутствует в небе.
А дальше уже, идёт по накатной.
В дорожном пути солнце шагало.
Идя по прямой, воздушного царства,
Всё освещая заранее в крае.
И в этом присутствии добросердечном.
В хорошем напутствии, вести чудесные.

                18.09.23