Ты вернёшься живым

Валентина Хивренко
1.
Окутан Донбасс весь зловещим туманом войны,
Кровью павших героев, людскими слезами пропитан,
Жизнь и смерть рука об руку здесь, но мы верить должны,
Ты вернёшься живым и за нами будет Победа!

Ты выдержишь, выстоишь в этой жестокой войне,
Не прогнёшься, не сдашься, как непобежденный твой прадед,
Ведь горячая кровь его в жилах твоих и тебе,
Я верю, воли и мужества выстоять хватит

Припев:

Ты вернёшься живым и обнимешь меня,
И мы слез навернувшихся прятать с тобою не станем,
Улыбнёшься, скажешь: «Здравствуй, родная моя,
Там, средь пуль и огня, смерть не раз обнимала меня,

Я свой сдерживал крик, шёл смертям вопреки,
Сердце с ритма сбивалось порой, боль лишала сознанья,
Я прошёл через смертные ада круги,
Но я выжил, веря в это с тобою свиданье!»

2.
А ты мне поверь я с тобой, я с тобой навсегда!
Я дождусь, пусть мучительно долгою будет разлука,
Об одном я молюсь: «Обойди стороной нас беда!»,
И в молитве своей смиренно склоняюсь пред Богом!

Я с тобой в каждом страшном, смертельном бою,
Жизнь твою проживая и боль твою разделяя,
Каждый день, каждый час я в плену ожиданья живу,
Словно мантру заветных три слова простых повторяя:

Припев.

Ты вернёшься живым и обнимешь меня,
И мы слез навернувшихся прятать с тобою не станем,
Улыбнешься, скажешь: «Здравствуй, родная моя,
Там, средь пуль и огня, смерть не раз обнимала меня,

Я свой сдерживал крик, шёл смертям вопреки,
Сердце с ритма сбивалось порой, боль лишала сознанья,
Я прошёл через смертные ада круги,
Но я выжил, веря в это с тобою свиданье!»

Ты вернёшься живым!

Прослушать эту композицию можно,
перейдя по ссылке https://band.link/valentinah