Не нужно плакать

Игорь Баранов-Полетаев
Не нужно плакать из-за негодяев,
Мешающих тебе счастливо жить.
Нельзя считать их за своих хозяев.
В себе самом раба искоренить

Необходимо для души и тела.
Для творчества, развития, любви!
Ты попрощайся с негодяем смело.
И никогда с ним больше не живи!

Живи с любовью, нежностью, заботой!
Со счастьем, радостью в твоей душе!
К тебе придут любимая работа
И люди! Те, которые нужны!

Стихоповод: совет подруге.

18.09.2023