Тебе одной Ты это знаешь!!

Марк Соломон
День светлый, яркий и прекрасный

В моей душе запечатлен,

Он стал для нас с тобой Венчальный,

Какое счастье  жить вдвоем!

Его храню в душе своей,

Ты стала радостью моей!

Полтинник -  много или мало?

Уж сколько пройдено с тобой!

И в этой жизни непростой

Сполна мы  вместе  испытали

И слез, и радости, и бед!

В моей душе твой силуэт…

Так дорога, близка, родна

Моя избранница жена!

Который год я вижу вновь

Надежду,  веру и любовь!

Да,  всё -  в тебе! Твоим дыханьем

Порою  мой покой храним…

Полжизни вместе лямку  тянем!

А мы торопимся,  бежим…

Куда нас гонит ритм судьбы:

Неужто в песенки твои?

И твой настроенный рояль

Играет нам знакомый вальс!

Мы кружимся по кругу дней,

Летим в завороженном сне…

Как было в молодости той,

Мы сплетены одной судьбой!

Мир жизни звал нас, мир чудес,

И в нашем  бегстве - план Небес,

Туда пославшим нас  с тобой,

Куда влекло в мечтах  порой..

И  риск, и труд тех бурных дней -

Во имя внуков и детей!

И  смысл всей жизни для меня -

Моя Рената и семья!!!

Пришло то счастье в добрый час:

Всё поздравления - для нас!

Дай Бог нам счастье и покой

И долгих лет мне жить с тобой!

Твоё  тепло ценить вдвойне

И всё,  что ты дарила мне!

Ты воплощение мечты,

С годами лишь  дороже ты!

Тебе я верю и люблю,

И я тебя  боготворю!!!