Туман

Юрий Максимович Бондаренко
После дождика теплый туман
Разбросал среди лип свои сети.
И как опытный старый шаман
Скрыл от нас все огрехи на свете.

Но ныряя все ж как в молоко,
Мы плывем по туманной аллее.
Цель не видно. Она далеко.
Тем ни менее сердце нам греет.

Просто сказочным стал парк вокруг
Там русалки и лешие бродят
Где то треснула веточка вдруг…
Суеверия в нас верховодят.