В дружбе единой

Юрий Внесистемный
Солнце Украины
- не солнце Сибири.
Потные спины.
Поле. Как в тире.

Балкою – мины.
Коптер – «с глазами»
В братстве едином
«дружим»  с хохлами.

Жёлтые нивы
луч согревает.
Мысли – не мимо,
а убивают.

Киев – за ними.
Что же – за нами?
Нас будто «слили»
в этом обмане.

Мы – дезертиры.
Мы – паникёры.
Наши могилы
вскроют сапёры.

В дружбе – единой,
в дружбе – задаром,
мы – с Украиной
под  Угледаром.

18.09.23
СПБ