Побольше бы таких Тепляковых!

Лидия Нелидова
Они не забиват закрома,
у них другая стезя!

Детишкам жизнь они дарят,
и каждый из них знает,
есть для всех и всегда,
любви родительской звезда!

Скромная одежда, скромная
еда, разве счастье в этом?
Разве жизнь дана, чтобы есть
и пить?
Чтобы  брюхом сытым
жизнь свою прожить?

Мудрость вековая,
истина простая,
всем понять пора!

Где любовь,
там детям, место,
есть всегда!